パン作り

2013.04.15.11:39

こんにちは、五所川原支店の佐藤です

昨日はお休みで時間もあったので、パン作りしました

今の季節は、パン作りに重要な気温や湿度の調整が難しいです

濡れ布巾で乾燥を防ぎ、ストーブで室内の温度も25℃~30℃に保ちました


↓発酵前↓

attachment00_20130415113117.jpg

今回は、ハムとチーズのパンにしました


↓焼き上がり↓

attachment01_20130415113215.jpg

パン作りは、時間や手間が結構かかりますが、

その分、上手く焼きあがった時の達成感や嬉しさなどあり楽しいです



それでは、また



家・アパート・店舗・土地など・・・
不動産のことならどんなことでも
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 
太陽地所 五所川原支店 

↓ ↓ ↓ ↓  ↓ ↓ ↓ ↓  ↓ ↓ ↓ ↓  
弘前本店  青森支店  八戸支店 

ランキングに参加しています。
ポチッとお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓




スポンサーサイト

comment

Secret

プロフィール

(株)太陽地所 五所川原支店

Author:(株)太陽地所 五所川原支店
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR